Отзывы клиентов (792)

  • Юрий
    18.12.2020

    Отрицательные отзывы не публикуют,только положительные,будте честными

    • Дед Мазай
      24.12.2020

      Мы публикуем всё, но с большой задержкой т.к. стоит модерация из-за большого количества спама. Ваш основной отзыв опубликовали в том числе

  • Юрий
    18.12.2020

    Начну с того,что магазин не решает проблемы с браком,если у вас выявится брак то вы не сможете добиться от ни его кроме одних обещаний,как получилось и у меня.При эксплуатации лодки Лоцман 2,90 ЖС начала вылетать банка,после неоднократного общения с руководителем который много обещающе заверил,что заменим без проблем этот косяк,но проблема до сих пор не решена хотя прошел уже месяц,так что при покупке будте внимательны,а если более серьезный брак,то останетесь у разбитого корыта как та старуха,товар не обменяют и деньги не вернут,можно конечно,есть закон по правам потребителя,но это нервы, потраченое время,своим друзьям дам совет обходить этот магазин СТОРОНОЙ

    • Дед Мазай
      24.12.2020

      Добрый день. Вам отправили 17 декабря все детали. И вы уже получили даже трек номер для отслеживания. А 24.12 вы забрали ее. Вы пишете про закон. Если хотите по закону, то мы можем сейчас отозвать посылку и не идти вам на встречу. Срок гарантии по вашей лодки прошел уже в апреле, вы ее покупали в апреле 2019 года. А гарантия составляет 1 год. Но мы не бросаем своих клиентов, и всегда идем на встречу. Всего вам хорошего.

  • Сергей
    04.12.2020

    Заказал лодку пирания 290м. Оплатил заказ 24.11.2020 уже 3.12.2020 заказ пришёл в Ростовскую обл. Комплект полностью заявленный,качество лодки хорошее.Как будет на воде опробую весной.Магазин хороший.Менеджер грамотный ,отзывчивый(Сергей Шерепа).Огорчило одно заявленная длинна кикпота 218 а по факту 195.А подбирал чтобы не меньше 200. Маленькая ложка дёгтя в очень хорошей бочке мёда.Наверное столо бы уточнять при заказе. Но это скорее вина завщда изготовителя.А в общем магазин очень хороший.Спасибо за рабрту.

  • Игорь Кононов
    01.12.2020

    Прекрасный коллектив работает в этом магазине. Покупкой очень доволен. Лодка пришла даже раньше назначенного времени. Все отлично👍. Огромное спасибо за вашу работу. Друзьям буду советовать обращаться к вам за покупками.

  • Елена Пасько
    28.11.2020

    Прекрасный магазин. Отличный персонал! Заказывала отцу лодку ПВХ STEFA 2800 М С (слань во все дно) в стандартной комплектации. Папа в восторге! Быстрая обработка заказа, до Краснодара дошла за 7 дней. Огромное спасибо менеджерам, Сергею и Алисе, за помощь и консультацию, а также за терпение! 🙂

  • Александр
    27.11.2020

    Купил лодку Волга М330V. Доставили быстро. Товар качественный.Обслуживание корректное. Рекомендую.

  • сергей
    24.11.2020

    В кемеровскую обл.заказ пришел за неделю все хорошо без обмана.
    Рекомендую.

  • Константин
    10.11.2020

    Отличный коллектив огромное спасибо вам всем за понимание и естественно за товар который я получил всё как и описано не каких вопросов нет только слова благодарности в голове!!! Заказ делал без предоплаты, думал прокатит, но о чудо мне поверили и я получил то что хотел с мизерной переплатой не сравнимой с той которую я потратил на обмывку лодки. Всем советую эту компанию, ещё раз отличные ребята и девушки всё расскажут. Удачи и процветания вам в наше трудное время. Ещё раз спасибо!!!

  • владимир
    10.11.2020

    Пришла лодка спасибо, заказ доставили раньше, то что я хотел уже давно слов нет.Молодцы ребята ,всем знакомым растрезвонил где купил . Двигатель и жилеты закажу позже хенкай9.9 Это моя первая лодка и двигатель,надоело попрошайничать,у друзей.

  • Вадим Климанов
    05.11.2020

    Честные ребята! Рекомендую!!!

Ваш отзыв
Внимание! Публикация производится только после предварительной модерации
Чтобы написать полезный отзыв, укажите срок пользования продуктом, плюсы, минусы, впечатления.
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных

Оставить отзыв